同人場次參展資訊(20160210更新CWT42)

近期直參(CWT42)(內收資訊)

這場(因為之前在趕商業誌所以)沒有新刊
但是有舊人(就是我)喔!
歡迎來3樓D56找我簽名or拿情人節巧克力~
但因為還有稿子沒弄完,大概兩點前就會閃人了~
當天會在臉書或噗浪公布穿著&會待在攤位上的時間,
歡迎捕捉野生摸摸,
但不能帶回家養(這句是多餘的。

 

露天賣場請走這

CWT40販售物一覽
亂浦新刊資訊詳見同人誌中心頁面   這次還做了手鍊當抽獎的小禮物,一點心意↓     同人場上可能各種狀況都會有, 要找我的話可以直接跟我說或者等等再來啦真是拍謝 然後颱風他….我真是摸不透他… 總之請以自身的安全為重 若判斷不能出門 那就不要出門或晚點出門吧 是第二天來也可以(我兩天都會在 大概 抽獎的活動我會直接在新刊裡夾小張紙條(這樣比較不麻煩) 抽到的人麻煩直接到攤上來找我領就好謝謝 我想颱風天應該場內會人很少
想來找我的應該可以直接來找我
如果有想給我東西的人我不會再阻止你們了
但是請不要給我貴鬆鬆的東西我會當場嚇尿拜託  (然後我也會回送小點心 請收下謝謝)       ----------------以下為CWT39--------------- 宣傳動圖檔案小.gif

沒看排球也看得懂的梗~

因為它一整個莫名其妙35 註:可以搭配本子P.19~P.22一起食用喔(先行特典?)

畫了兩天晚上,總共近500條香腸, 我覺得我畫香腸的技能增加了12點(不需要。

於是乎就決定攤位布置用香腸和蔥花了, 進場後到了三樓請循著香腸的味道找到我的攤位(?)  

 

  CWT39場前販售物一覽(含注意事項): 工商圖.gif 沒看排球的也很歡迎來拿無料名片好嗎!!
我平常是很為難大家嗎! 為什麼不看排球還要專程寫mail來跟我道歉表 (103).jpeg  
好啦,其實是我名片不小心印太多, 請大家來幫我拿完好嗎~       CWT39排球新刊簡介:   新刊資訊噗   同人誌中心   宣傳.jpg   隨新刊附特典明信片一張,贈完為止: 特典.jpg           -------以下CWT38資訊 CWT38攤位說明.jpg   真的不要讓及川太開心,所以這次沒有新刊!(無關好嗎 但是有受到邀請而一起發病的影日合誌(冬日主題) 影日合本封面.jpg (封面和漫畫主催都是由我們的圖文雙棲木一肩扛起) 合誌資訊網站(點擊進入) 合本攤就在隔壁F47~     也由於這次參加合本,所以個人新刊延至CWT39, 沒意外CWT39會有兩本新刊: 一本原創(器官擬人or別的), 一本二創(排球,會有全員,包含煩川...欸是及川)。   但後來發生了意外,所以39又是只有排球本了... 我到底是有多愛小排球(痛扣, 不行,ICE一定要努力把沒趕上39的原創本生出來002.jpeg   ------------------   註:要在同人誌上簽名請麻煩讓我署名蛤(寫在紙上給我看芭)~ (但如果是要簽在商業誌或是你自己的筆記本是不用一定要署名的) 希望能署名的理由請走這 我才是真正的自肥王.jpg 015  <哈哈哈哈哈哈哈反正就是這樣!       我視力和聽力都很差,不要欺負老人家~~~                    ---------------------以下教學區       特典教學整合(BLOG).jpg       --------------本子一覽---------------- (點擊圖片即可進入資訊頁面) 左右手本簡介.jpg 夏洛克本簡介.jpg 左右罷工本簡介.jpg 影日大砲本簡介.jpg           --------------常見問題----------------  

1:關於簽名or相關 (雖然條列式感覺很機掰,但我還是決定要用表格,這樣大家看起來比較方便清楚~)

 

 

場販

通販

簽名(新刊)

(數量限制)

(數量限制)

簽名(既刊)

(數量限制)

(數量限制)

簽名(商業誌)

(視現場而定)

簽繪

握手

合照or擁抱

手掌印or唇印

給卡片or餵食

 

不簽繪→手部疾病問題(雙關)

 

不合照→害羞問題

 

不擁抱→我個人胸部太大的問題

 

不給掌印指印唇印→安全問題

 

簽名有限制→時間、現場狀況和手部疾病問題

 

卡片or人類餵食秀→雖然有宣導過可以不用破費, 但各位飼主如果還是堅持要養我,不管是什麼物資絕對是滿懷感激收下, 只不過從此次開始強烈希望大家能署名就是了。 畢竟我也一直有在記各位網路上的名字, 不要瞧不起老衲的魚的記憶體了啊!!!(摔筆

      2:關於通販 現主要還是使用露天賣場,公布賣場頁面以噗浪/臉書專頁/部落格這裡為主。 郵寄和便利商店取貨付款可,合併運費可。 有問題歡迎在底下提出。   露天賣場(撞擊進入)         --------------只是閒聊----------------   我,向來只會出兩種CP本子, 一種是很愛很愛,一種是(除了我以外)沒有人愛。        以下就是我對冷CP的看法↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 點我可看完整原噗 要對自己的CP有自信.jpg         025.gif025.gif025.gif025.gif025.gif025.gif025.gif025.gif025.gif025.gif025.gif

同人場次參展資訊(20160210更新CWT42) 有 “ 55 則迴響 ”

  1. 我弟禮拜六日如果沒下棋或打電動時會看這部作品(現在華視有播)不過他不知道這其實原本是給腐女看的(要不然他應該不會看了)

  2. 我遇到知音了……(不可置信臉
    媽啊雖然我是萌左右腳你是左右手的但是我就是好感動喔嗚嗚嗚嗚嗚污污污污污嗚嗚QAQ
    在蛇精病的路上終於不是一個人了(安心

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: