男同志的困境

ㄟ,說到男同志的困境喔…真的是說多不多,說少不少,且讓我們來細數一下:

(1)若是家中獨子,則有傳宗接代的壓力,幾乎都會被強迫去相親,和自己不喜歡的女人結婚生子,是常有的事。這件事給了男同志族群很大的壓力,有些人甚至為了逃避和女人做愛這一塊,會去找知情的女人假結婚,或是完全不碰娶來的老婆。不管是做愛或是不做愛,總有一方受傷害,這是我們不樂見的。我們樂見的是若家中有10個兒子,誰還管你是不是男同志!七成是男同志都沒問題!

說真的,獨子的話,可以和男性伴侶去找代理孕母啊!一樣可以傳宗接代的!

(2)打砲就打砲,約炮就約炮,人之常情卻被污名化!是人都要打砲好嗎!(我和我老婆例外)憑什麼異性戀整天打砲中出,同性戀就不能!尤其是男同志,只因為多長了(雙倍)雞雞的緣故,常被調侃「拿棒子攪屎」、「你的直腸好緊好溫暖」之類的,同樣是性愛,男同志為什麼就被人說得比較髒似的,你不要告訴我異性戀不攪屎的喔!我小時候在爸爸收藏的A片裡都有看過!(意外暴露摸爸的性癖好)

說真的,女同志不見得不攪屎啊!(不要一直專注在攪屎這一塊!)

(3)同樣是出櫃,男同志比起女同志,比較不被社會大眾接受。我覺得不接受的原因還是在於大眾認為「兩個妹子在一起畫面就是香」,而兩個棒子,呃不是,是兩個漢子在一起,大家就硬是會聯想到棒子打架的畫面,通常異男覺得驚恐,但說實話,真的是關異男屁事ㄛ!人家就算要棒子打架,也不會打到你,啊是在緊張什麼啦!而且為什麼想到「在一起」就會直接聯想到「棒子打架」或「棒子攪屎」呢!究竟是部分異男腦子裝屎,還是他們總是在意淫別人棒子攪屎,這怎麼想都很不正常的吧?

說真的,部分異男異女究竟都是用什麼眼光在看待人類的交往關係呢?

(4)男同志不只會被異性戀意淫,更會被腐女意淫!腐女就是我本人啦!我也不避諱的說,我的確會意淫某些男人,不管他們是不是同志,我個人是不會刻意去告訴對方說「嘿!我在意淫你們兩個!」或「嘿!我在意淫你們一群人喔!」,但有些白目就會去打擾那些真人CP,我真的是要說,那些腐女的作為干我屁事ㄛ!我很守我的本分了,我的本分就是守護腐女、守護CP、守護大家的幸福和性福,沒有那個餘裕去聽男同志們抱怨腐女很沒禮貌。

說真的,我又不是腐女代表或是什麼領事處處長,找我能幹嘛!直接炮轟那群沒禮貌的小賤人啊!(欸留點口德)

(5)男同志還有一些很瑣碎的困境,例如:長得太帥結果被女生喜歡上、很麻煩不知道該怎麼辦啦~還有太會打扮,結果被說很娘、很像男同志啊!(啊幹,本來就是男同志啊!)還有結交到的好朋友都是姊妹淘、沒半個男性知心好友啦~還有會被女同志當作可以帶回家騙父母的對象啦!還有不想看到奶、女性好友卻會給你一直看奶(?)的困擾啦~簡直不勝枚舉,男同志的困境也太多了吧?!身為一個無痛出櫃、現在過得很好的女同志,真的要給男同志一個respect!

說真的,我一點都不覺得自己想當男生,尤其是當一名同性戀者,我覺得即便現在在同婚法案已經通過一年多了,但社會上的風氣還是存在著一些歧視和偏見,不友善的人、事、物,一直都存在著,我慶幸自己至少是一名女同志。

希望看到這裡的大家,能多多勸導家中的長輩或是身邊恐同的朋友,有你們的影響,他們一定能有所改變,看看四叉貓當年是怎麼影響趙曉音牧師的,四叉貓憑著他的可愛和友善,讓原本反同的牧師趙曉音變得不反同,甚至為了和四叉貓的友誼而退出了反同婚團體「下一代幸福聯盟」,這段往事至今仍被作為一段佳話傳頌著。

我相信大家都有那個潛力成為千千萬萬個四叉貓,去影響千千萬萬個反同、恐同的人或團體,只要一點一點做出改變,我相信我們的社會能變得越來越好、越來越能夠接受多元,尊重包容不同的性向和性別氣質。 不會再讓下一對北一女的同學自殺,不再讓氣質陰柔的葉永鋕生命隕落在廁所間。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

這次也謝謝看到文章最尾的大家(鞠躬)
如果你喜歡我的創作的話,
歡淫點這裡的連結(https://p.ecpay.com.tw/A78DE)進來小額贊助我,感恩ㄉ心❤

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: