為什麼女人喜歡在大眾浴池裸奔

幾年前,我無意間被我老婆開發了另類的敏感帶!

看起來一本正經,衣服總是穿好穿滿、彷彿一輩子都不會脫下衣服的她,徹底讓我愛上了在大眾浴池裸奔曬奶秀下面毛毛的感覺。但在那之前的二十幾年間,我其實是個守身如玉的女子。除了真的很小的時候還有跟家人共浴的經驗,但上國小之後就再也沒有讓任何人看過我的裸體,甚至穿內衣褲的樣子(好啦,除了內衣專櫃的阿姨,阿姨總是會興沖沖的衝進換衣間搶著幫妳喬妳的大奶奶)!

因為有夢遊體質,我還曾經幻想過自己夢遊後脫光光跑出去馬路上面、結果醒過來發現大家都在盯著我的裸體的情境,光想到就覺得好害怕好丟人好羞赧~在眾人面前吃自己的大便&在眾人面前扒光自己,這兩者對我來說是究極の選擇(為什麼是吃大便)!不覺得光是脫掉胸罩的瞬間,奶頭們就會著涼受驚了嗎?還有屁股蛋露出來就算了,前面的兩片小厚唇(幹就是陰唇)如果被人看到了也會哦哦哦哦恥恥的,更別說走動起來一個move,縫縫就會一開一合,好不害羞!!!

所以當幾年前和老婆去日本關西玩、有一天她對我提議:「欸寶貝,那邊有一整棟的大眾澡堂,看網路上評價還不錯餒,我們要不要現在去試試?」的時候,我心裡第一個反應是:「花惹發,寶貝妳跟我開玩笑嗎?!老娘守了二十幾年的身,除了在床上放蕩的時候會裸給打砲的對象看,其他時候要看要付費啊!(其實付費了也看不到)怎麼可能跟妳去大眾澡堂!」想想我再早些年前去日本時,和我妹一起入住了一間大眾澡堂空無一人的溫泉旅館,我也不敢仗著沒人在澡堂就去那邊裸體啊!

糾結!第一次和親愛的老婆出國玩,不想掃了她的興致,雖然那時還不知道她想去裸體給別人看的興致是從哪裡來的、是梁靜茹給她的勇氣嗎?那時心裡很混亂的我無法思考這些,只是很認真的在評估:「究竟在國外裸體……會不會跟在台灣裸體……是不一樣的內?!」對,我真的很認真在說服自己,只要不是台灣人的話就沒關係,日本人也算外星人吧!(吧!)

意外的掙扎了不超過十分鐘,我含淚跟老婆說:「好ㄅ,寶貝我們去try try看。」於是我的第一次裸奔就獻給日本關西某地區的某棟泡湯大樓。準備進去大眾浴池泡澡之前,我又花了二十幾分鐘的時間褪去自己身上的衣服,心理壓力是有多大,AV女優自慰的時間都比我自衛的時間還要短!是有沒有這麼害怕?!後來是老婆……先一步裸了全身的老婆,站在我面前,溫柔的跟我說:「別怕,有我在,而且妳的奶……很大。(眼神越發溫柔)」幹三小,是怎樣,奶大膽子就會跟著大了嗎!雖然很想吐槽但沒時間,再拖下去顯得我很放不開,簡直有辱我淫邪教主的威名。

嗯!老子脫了!脫了之後迅速下池(好廢ㄛ幹),結果馬上被老婆像撈金魚那樣撈出來,她跟我說要先洗澡啦然後就把我帶到旁邊的淋浴區,邊往我身上抹沐浴露邊洗腦我:「妳看這裡的大家都是肉色的呢~再模糊一點看,只是一大片肉色的東西泡在水裡,並不是人類喔~(笑)」我看著遠方的一群女人們裸體在各個池子間走來走去,一共有十幾種御湯的池子,每個池子都可以裝進一個班級的女生數量,雙倍的奶奶和陰唇在池間此起彼落(物理上的)(成語不要這樣亂用),有些人甚至真的在高速奔跑,從負A罩杯到H罩杯、從腰圍22吋到40吋都有,看了幾分鐘後,隨著我身上的泡泡越來越多,我的心,漸漸踏實了(其實應該是因為一下子看了太多裸體所以麻木了)。

洗完身子,泡入浴池,開始學著讓自己不去注意陌生人的陰唇(一直忍不住會盯著別人的下體,超失禮),我忽然也進入了一種很自在的境界,等我意識過來,我的神經已經沒有這麼的緊繃了,看看大家都很舒服自在、完全沒有要拿毛巾遮掩自己身子的樣子,我覺得我被這個氛圍感染了、同化了!我開始覺得我的胸部是屬於大家的、我的屁股蛋是屬於這個泡湯空間的、我的舒肥小嫩鮑是屬於這個宇宙的!一切的一切,都不重要了,重要的是,我終於解開束縛了!(我還妳原形~~~)我像片舒展開來的茶葉,舒服的漂在水裡,享受著溫熱的泉水包裹住我。

所以所以,我要說的是:至今還不敢裸露身子的女性同胞們,不妨可以趁在國外旅遊的時候嘗試第一次解放的好機會喔!

以上是上篇的部分,下篇來分享我在台灣大眾澡堂的經驗(也是很棒的體驗),待續:)

如果你喜歡我的創作,可以抖內我喔:)

小額:https://p.ecpay.com.tw/A78DE

定期:https://p.ecpay.com.tw/8C47408

為什麼女人喜歡在大眾浴池裸奔 有 “ 3 則迴響 ”

  1. (路過)洗裸湯超讚\( ^▽^ )/ 大推!!我就是被裸湯洗腦到已經覺得穿泳衣泡溫泉根本邪魔外道的人ww
    台灣東部也有不少好湯池。每次冬天去花蓮市區找我朋友都會去泡室外大池裸湯。
    只是好可惜今年去的兆豐溫泉裸湯區撤了,現在要跑到紅葉、安通那帶才有了(〒︿〒) (好遠)
    不過真的不錯喔☆~(ゝ。∂ 如果已經克服裸湯的不好意思,真的可以去泡泡,在台灣享受茶葉泡開的滋味WWW(欸)

    Liked by 1 person

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: